..:: Winx Year ::..

Объявление

Тема: наших любимый фей ;) Сейлор Мун это ОШИБКА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:: Winx Year ::.. » Архив » Анкет04к@ Виkи)))

Анкет04к@ Виkи)))

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Имя анкеты или Ф.И.О: ...могу сказать чято я только Марина))))
1. Имя героя: Вики Граут
2. Возраст героя: 15 лет
3. Сила вашего героя: вода, лед
4. Кто ты? (фея; ведьма; специолист; волщебница; пикси; русалка; и тд.) ведьможго
5. Твой парень/девушка? мммм.....надо подумать
6. Твоя пикси? нет никакой пикси!!!
7. Характер (не меньше 2 полных строк!): она гораздо мягче, чем пытается показать. Вики очень ответственная девушка, но невнимательная.
8. Внешность (можно краткое описание, или картинкой): ава)))
9. БиО:С детства начала учится искусству своих сил. Среди способностей можно отметить поразительную ловкость и способность притягивать неприятности.
Девушка всегда готова помогать и отдавать все свои силы, чтобы оказать хоть какую-то помощь...
10. Сосед/соседка по комнате? незнаю :D
11. Знак зодиака? дементра
12. Твой(и) враг(и): я доброя ведьма)))
13. Лучший друг/лучшая подруга: винкс))))
14. Брат/ сестра ...
15. Кем вы хотите быть на форуме? отдельный вопросик, который решается Флорочкой)))Фло, давай-ка быстрей)))
16. Частота посещения? каждый божий день!!!!
17. Читали ли вы правила? (Это очень важный пункт!) читала)

Отредактировано Вики Граут (2009-03-06 18:27:21)

0

2

Принята!

0

3

Стелла написал(а):

Принята!

естественно! только, я думаю Флора будет долго решать, но она уже почти согласилась, можно мне быть админом?))) :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(:'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'( :'(  :'(  :'(  :'(

0

4

Нет,набор закрыт! Не плачь,будешь модером.

0

5

Стелла но я ж была админом и места было нормально!! и Фло почти согласна! Вот наша переписка:

Вики Граут написал(а):Сделй меня админом ПЛИZZZZZZZZZZZZЯЯЯЯЯЯЯЯЯ    !!!!!!!!!!позя позя позя позя!!!!!!!!!! такого больше не повторица!!!!!! я пароль поманяла!!!!!!!!!!!!                                                                                                                                                                          Я БУДУ ЖДЯТЬ ТВОЕГО ОТВЕТА!! ТОЛЬКО НЕ ОТВЕРГАЙ МЕНЯ!!! НЕ ИГНОРЬ! НЕ БАНИ!!!!
Флора написал(а):Ну я не буду игнорировать, я подумаю хорошо?
Вики Граут написал(а):жду твоего решения!!! я нашла клевый сайтик, 2 дня назад с клевым оформлением))) может смогу чтонить сделать) Ок? я все буду делать с твоего разрешения))
Флора написал(а): Окей! Я уже более согласна на, то, что бы вернють тебя в админы!

все слово в слово, только там еще смайлики были :rolleyes:

0

6

Вики Граут у меня тоже много идей для этого форума и сменить надписи новые сообщения ... и новых смайлов вставить и наградки я новые придумала!Но я же у Флоры по ЛС не прошу меня сделать Админом!

0

7

ЛейлиК да ладно))))

0

8

Принята, добро пожаловать в игру!

0

Вы здесь » ..:: Winx Year ::.. » Архив » Анкет04к@ Виkи)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно