..:: Winx Year ::..

Объявление

Тема: наших любимый фей ;) Сейлор Мун это ОШИБКА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:: Winx Year ::.. » Архив » ДЛя тех,кто хочет получить плюсы..

ДЛя тех,кто хочет получить плюсы..

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Чтобы получить плюсы вам нужно:
Сделать,что нибудь для форума,с позволения админа;
не флудить,
выполнять правила и придумывать новинки и писать вашиидеи по улучшению форума.
МЫ обязательно выслушаем ваши просьбы и улучшим наш форум!!)

0

2

У тебя 2) Придумай новую интересную темку,кидай ссылки любимых мультов в видео,отвечай на конкурс"Угадай,что там?!".И тебе обязательно поставят плюсик))) [взломанный сайт]

0

3

Поставь.

0

4

просите.....но ичего не сделала! но я могу хотябы чтото! сделайте меня модером!!! https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

0

5

К Флоре все вопросы.

0

6

Dark Stella
Классно! 3+ тебе!

0

7

извините я хотела сказать нащёт улучшения форума!я думаю что наш форум будет лучше если мы поменяем фон,ведь у нас форум винкс!и я говорю о том чтоб фон был таким чтоб на нём были нарисованы винкс!!и сделаем этот сайт почти как контакт!там напиример надпись домой ил моя страница,чтоб пользователям лучше было с страницей!создадим поиск так чтоб вёл имя и тебе просветилось белое поле и учасники!чтоб можно было удобнее общатца мы сделаем так,значит входшь в тему мои сообщения,и тебе снова просвечивается поле!а там чат с рокси какой то с музой и т.д.!потом!сделаем тему рисование!там програма рисовать!берёшь обычную кисть карандаш и рисуешь!как вам моя идея???и..довай те сделаем так чтоб у каждо го учасника была зверюшка пикси свои комнаты!чтоб феи учились!

0

Вы здесь » ..:: Winx Year ::.. » Архив » ДЛя тех,кто хочет получить плюсы..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно