Всем хай!!!
Привет!
..:: Winx Year ::.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..:: Winx Year ::.. » Флуд :) » Флудилка №3
Всем хай!!!
Привет!
♥♥♥Всем привет!♥♥♥
и чё? 
Ино
В кого?
Как у вас дела?
Привет!
Всем привет.... Так объявление для вас!! Флора на время уезжает,я остаюсь за главную,чтобы не было никаких выходок!!
Всем привет.... Так объявление для вас!! Флора на время уезжает,я остаюсь за главную,чтобы не было никаких выходок!!
Хорошо...
Спасибо))
И самое важное:Не меняем пароль "ИНО" и не помогаем зарег,она испортила нам форум!!
Пожалуйста прочитайте это и помогите нашему форуму!
И самое важное:Не меняем пароль "ИНО" и не помогаем зарег,она испортила нам форум!!Пожалуйста прочитайте это и помогите нашему форуму!
Не буду!
Хорошо!
Всем привет!
Ещё раз))) Всем привет!
Привет всем и тебе!!
Стелла
Как дела?
Замечательно всё,а ы как?!
Привет всем!
Поздравляю с [взломанный сайт] 
Спасибо,я тебя тоже и всех остальных!!! 
Сегодня 14 февраля, а твой Брендон так сегодня и не пришёл!((
Да вообще,даже забыл наверное,так обидно хд.
А ты куда ушла?
Привет
Привет!
Флора,А что значит,если имя моего героя светло-фиолетового цвета?
Стелла это обозначает что ты Админ
Ясно,а красный цвет?
Вниз самый опустись и посмотри! 
Ну и....Опустилась,дальше что,я всё вижу! Красно-малиновый-это значит,что ты гл.админ?!
У меня красный значит я модер а красно-малиновый у флоры!
Всем привет...прошу прощения что меня так долго не было, ибо был в разъездах))) вернулся тока вчера ночью... Т.к. как больше никчего не намечаецца, буду стараться чаще посещять сайт, естесственно в силу своих возможностей
Да вообще,даже забыл наверное,так обидно хд.
Dear, sorry please Xd
Привет Брендон,почему так долго был в разъездах..я уже думала,что ты покинул сайт..Извинения принимаются,но не полностью милый)..хд.
У меня красный значит я модер а красно-малиновый у флоры!
Ну вот,я об этом и говорю!!!
Привет!
Привет!!Как дела?
Всё смотришь пиратов?
Стелла
хм, не полностью??? ну и славненько....остальное доверие я каким нить образом заслужу....я надеюсь на это)
а разъезжал я не особо долго))) можно и побольше...но как назло мешает учеба и всякая тому подобная чушь..... жаль правда что вчера не смог сюды попасть((
хм, не полностью??? ну и славненько....остальное доверие я каким нить образом заслужу....я надеюсь на это)
Почему же славно?! Надейся и жди,всё впереди=)
жаль правда что вчера не смог сюды попасть((
Да,вчера здесь было совсем неинтересно и скучно(Ни один специолист не пришёл... 
Стелла
славно то что хоть некоторая часть извинений принята)))) а надеяцца и ждать, а возможно и не только. буду)))))
хехе, кроме меня сюда еще кто то заходит??) че та не верицца....ну из спецов имеется в виду
Брендон в том и дело что не кто не заходит!

Приветик всем!
Вы здесь » ..:: Winx Year ::.. » Флуд :) » Флудилка №3